Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Елеброд

пиво светлое - 1 бутылка
пиво темное - 1 бутылка
корка лимона
соль
сахар - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
молоко - 4 ст. ложки

Гамбургеры (3)

бифштекс - 4 шт.
булочка пшеничная - 4 шт.
помидор - 4 ломтика
зелень петрушки - 4 веточки

Картофельный салат с морковью и зеленым горошком

картофель вареный - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 150 г
капуста морская в уксусной заливке - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Норвежские пончики

яйца - 8 шт.
сахар - 2 стакана
мука - 8 стаканов
сливочное масло растопленное - 1/2 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 1/8 ч. ложки
сода - 1 ч. ложка
цедра и сок 1 лимона
коньяк - 2 ст. ложки
смесь сахара и кардамона для посыпки

Рулетики из рыбы с картофелем

филе слабосоленой рыбы - 200 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Норвежские картофельные лепешки

пюре картофельное (горячее) - 4 стакана
сливки - 2 1/2 ст. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
жир - 2 1/2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 2 стакана

Щи из щавеля с яйцом

щавель или шпинат - 200 г
корень петрушки - 1/2 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сливки жидкие - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 4 стакана
соль

Норвежский рождественский десерт

рис - 3/4 стакана
соль - 1 ч. ложка
молоко - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сливки жирные, взбитые - 1/2 л
миндаль рубленый - 1/2 стакана
миндаль - 1 целый орех

Суп-лапша домашняя

лапша домашняя - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
соль

Норвежский мясной салат

говядина или телятина, вареная, порезанное - 1 стакан
ветчина , порезанная - 1 стакан
лук измельченный - 1 ст. ложка
растительное масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 2 ст. ложки
перец - 1/2 ч. ложки
петрушка измельченая - 1 ч. ложка
сливки - 1/4 стакана
яйцо вареное, рубленое - 1 шт.
свекла вареная и измельченая - 200 г

Родгрод

смородина красная - 1/2 кг
малина - 1/2 кг
вода - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, разведеная 2 ст. ложками воды
ванильная эссенция - 1 ч. ложка

Суп с пельменями (2)

корень петрушки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 2 ч. ложки
бульон мясной - 4 стакана
пельмени готовые - 200 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Завтрак умного студента

спирали - 225 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца перепелиные - 2 шт.
сливочное масло - 20 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки
вода горячая - 1 стакан

Тыквенные оладьи с молочным соусом

тыква - 400 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соус молочный - 1/2 стакана
соль

«День Святого Валентина»

семга - 1 стейк (250-300 г)
сыр Дор-Блю (или другой мягкий сыр с плесенью) - 200 г
сливки - 200 мл
тальятелле - 100 г
сыр пармезан тертый
специи
листья базилика

Бобовые с беконом и луком

фасоль или горох, или чечевица, или нут - 200 г
вода - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
бекон - 200 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Лагман с кабачками

мясо
лук
морковь
кабачки
сладкий перец
капуста
помидор
картофель
спагетти

Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»

творог - 400 г
мука пшеничная - 60 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
хлопья миндальные - 3 ст. ложки
соль
соус сладкий "Крем-брюле" - 1 стакан

Макароны фаршированные мясным фаршем

макаронные изделия - 200 г
фарш мясной - 250 г
молоко - 1/2 стакана
лук - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
соль , перец по вкусу

Спагетти с красной копченой рыбой

спагетти - 400 г
рыба копченая красная - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливки - 400 мл
перец черный свежемолотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .