Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Елебродпиво светлое - 1 бутылкапиво темное - 1 бутылка корка лимона соль сахар - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. молоко - 4 ст. ложки Гамбургеры (3)бифштекс - 4 шт.булочка пшеничная - 4 шт. помидор - 4 ломтика зелень петрушки - 4 веточки Картофельный салат с морковью и зеленым горошкомкартофель вареный - 3 шт.морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 150 г капуста морская в уксусной заливке - 100 г яйцо вареное - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Норвежские пончикияйца - 8 шт.сахар - 2 стакана мука - 8 стаканов сливочное масло растопленное - 1/2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1/8 ч. ложки сода - 1 ч. ложка цедра и сок 1 лимона коньяк - 2 ст. ложки смесь сахара и кардамона для посыпки Рулетики из рыбы с картофелемфиле слабосоленой рыбы - 200 гкартофель - 4 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. ложки лимон - 1/2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Норвежские картофельные лепешкипюре картофельное (горячее) - 4 стаканасливки - 2 1/2 ст. ложки сахар - 1 1/2 ст. ложки жир - 2 1/2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка мука - 2 стакана Щи из щавеля с яйцомщавель или шпинат - 200 гкорень петрушки - 1/2 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки сливки жидкие - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. бульон мясной - 4 стакана соль Норвежский рождественский десертрис - 3/4 стаканасоль - 1 ч. ложка молоко - 4 стакана сахар - 1/2 стакана сливки жирные, взбитые - 1/2 л миндаль рубленый - 1/2 стакана миндаль - 1 целый орех Суп-лапша домашняялапша домашняя - 200 глук репчатый - 1/2 головки морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной - 4 стакана соль Норвежский мясной салатговядина или телятина, вареная, порезанное - 1 стаканветчина , порезанная - 1 стакан лук измельченный - 1 ст. ложка растительное масло - 6 ст. ложек уксус винный - 2 ст. ложки перец - 1/2 ч. ложки петрушка измельченая - 1 ч. ложка сливки - 1/4 стакана яйцо вареное, рубленое - 1 шт. свекла вареная и измельченая - 200 г Родгродсмородина красная - 1/2 кгмалина - 1/2 кг вода - 2 стакана сахар - 1/2 стакана крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, разведеная 2 ст. ложками воды ванильная эссенция - 1 ч. ложка Суп с пельменями (2)корень петрушки - 1/2 шт.морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 2 ч. ложки бульон мясной - 4 стакана пельмени готовые - 200 г зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки соль Завтрак умного студентаспирали - 225 глук репчатый - 1 шт. яйца перепелиные - 2 шт. сливочное масло - 20 г кедровые орешки - 2 ст. ложки вода горячая - 1 стакан Тыквенные оладьи с молочным соусомтыква - 400 гмука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 1/2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соус молочный - 1/2 стакана соль «День Святого Валентина»семга - 1 стейк (250-300 г)сыр Дор-Блю (или другой мягкий сыр с плесенью) - 200 г сливки - 200 мл тальятелле - 100 г сыр пармезан тертый специи листья базилика Бобовые с беконом и лукомфасоль или горох, или чечевица, или нут - 200 гвода - 500 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 1 ст. ложка бекон - 200 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»творог - 400 гмука пшеничная - 60 г сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. хлопья миндальные - 3 ст. ложки соль соус сладкий "Крем-брюле" - 1 стакан Макароны фаршированные мясным фаршеммакаронные изделия - 200 гфарш мясной - 250 г молоко - 1/2 стакана лук - 1 шт. сливочное масло - 50 г соль , перец по вкусу Спагетти с красной копченой рыбойспагетти - 400 грыба копченая красная - 300 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сливки - 400 мл перец черный свежемолотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |